Сибираю из мгновений жизнь

Тамара Сащенко
Собираю из мгновений жизнь.
Расставляю даты по местам.
Я прошу, мгновенье, задержись!
За тебя я многое отдам.
Я не пожалею ста часов,
И в глаза любимые взгляну.
Закрываю душу на засов,
Лишь тебе открою одному...