Не оставляйте женщину одну

Татьяна Мотеева
Не оставляйте женщину одну,
Она без вас безумст­венно скучает.
Не Оставляйте женщи­ну одну,
Ей важно Так, ваше  внимание!
Быть может просто нежный взгляд,
А может легкое каса­ние пальцев,
Легко, так просто,
Невзначай,
Любовью пробивающее, дрожью!
Не Оставляйте женщи­ну одну,
Дыханием, своим сог­рейте
и поцелуями шепчите о Любви.
Не Оставляйте женщи­ну одну!
Простой звонок -- "Привет" иль эСэМэС с сердечком,
её счастливой сдела­ет мгновенно,
Не Оставляйте женщи­ну одну!
Ей нужно так причас­тье ваше,
чтоб  быть уверенной -- Любима!
Ведь нужно только 5 секунд,
чтоб счастьем она светилась!
Не Оставляйте женщи­ну одну,
Не дайте её мыслям разгуляться,
Заполните их все со­бой,
Не Оставляйте Свою женщи­ну одну!
Ни на мгновенье!