Есть земля

Жанна Калабаева
Есть земля где родные поля,
Солнце, ветер и синее небо
Шепчет мне о том, чтобы я
Возвращался откуда бы не был.

В том краю голос предков звучит
И зовет обратиться к истокам.
Сладкий запах щелпеков весит,
Помогая связать меня с Богом.

Как бы ни было сложно, вернусь
Я в родные края, придет время.
До корней своих дотянусь
И сниму с души тяжкое бремя.