Тебя лишь одну

Владимир Осадчук
И я верю в любовь без границы,
Но не верю чужим мудрецам.
Почему-то сейчас мне не спиться
Я тебе своё сердце отдам.

И я верю в свет бесконечный,
И я верю в солнце,луну.
Потому что луна,солнце вечны.
Я люблю тебя лишь одну.