Люди превращаются в зверей

Вадим Александрович Григорьев
Всё уже украдено до нас.*
Должности достанутся друзьям.
Юмористы бьют не в бровь, а в глаз.
Фермер, бросив всё, свалил к чертям.

Тем, кто хочет созидать, творить,
Достаётся банковский процент.
Без обмана не возможно жить.
Снова на коне чекист и мент.

А еще гвардеец- космонавт,
Достаёт слезоточивый газ.
Место у кормушки не отдаст,
Тот, кто обманул и предал нас.

Жаль, что богатейшую страну,
Крысы растащили по углам.
В новостях транслируют войну.
Бьются: Христианство и Ислам.

В шоке и Мессия и Пророк.
Люди превращаются в зверей.
Ход событий станет, вдруг, узлом.
Ненависть и жадность у людей.

*-знаменитая фраза из известного фильма про Шурика.