Разуму в России давно пришел каюк

Евгений Скорупский
Разуму в России давно пришел каюк.
Мудрость русская народная канула в небытие давно без возврата.
Что "Начало каково, таков и конец", всем закон в России - пустой звук.
Всем говорить, что "Голова - всему (среди людей) начало", - времени пустая трата.