Юбилей Друга посвящается Иллие Хоравиди

Алексей Фотиадис
С годами грустны дни рожденья,
Я о своих, уж с ярмарки пора,
Но ненавижу портить настроенье
Себе и близким - не моя игра.

К тому же, день рождения у друга,
И не совсем простой, а юбилей,
Мы будем чествовать его, его супругу.
И непременно выпьем за детей,

Родителей. Пусть долги будут лета,
Им правнуков дождаться, погодя.
Пусть светится, мой друг, твоя планета,
В ее орбиту попадаю даже я.

Двумя руками бог тебе отсыпал
И доброты, и широты души.
Скажу по праву его выбор выпал,
Ты очень трогательно с этим и спешишь.

Желаю крепким быть, как 5 декад у века
Имеет старой выдержки коньяк.
Хранить и передать те свойства человека
Всевышний дал тебе не просто так...

Что ж, краткость, говорят - сестра таланта,
Ей соответствовать стараюсь быть готов.
У всех налито? "Выпьем за Гиганта!"
Дел настоящих, а не долгих слов...