Жизнь Космос Мечты

Оксана Сухно
Жизнь, Космос, Мечты
На звездное небо смотри
Космос завораживает и к себе влечет
И день космонавтики знает весь народ!
К звёздам неизвестным манит нас мечта
Тайны всех планет узнать хотим всегда.
Если, есть желание, ты к мечте стремись
Космос ведь непознан, также как и жизнь.
Ждут ещё открытия, знания важны
И стремится каждый осуществить мечты!
Космос он далёкий, много тайны в нём
Но есть у нас желание всё узнать о нём.
Тайны постепенно будем открывать
Жизнь познает космос, мы хотим всё знать!