Когда наступает время любви...

Наталья Главацкая 2
Когда наступает время любви,-
страсть свою,-все равно придержи!
не дай ей расплавить себя до конца,-
любовь не всегда добра,-бывает и зла!
сердце подскажет,-не спрашивай душу,-
душа,лишь навредит,-а почему?
да потому что живем мы душой,-
а сердце выбирает правильный путь свой!!!!