В бизнес-сити

Серый Мак
Извините,извините.
Вы сидите и грызите.
Свои ногти.
Бизнес-леди
В бизнес-сити.
А я к вам не приду.
Дела,простите.

В бизнес-сити.
бизнес-леди.
Кофе пьёт и ест конфеты.
Мир смеялся феерично
Ей в окно.
А ей казалось
Мир к ней лично.
Едет в лифте.
И к себе примет
Раскрыв объятья
Бизнес-леди,
в бизнес сити.
Меня видела уже.
Очень пикантно
подстриженым наголо.
Двадцатым в списке.
В своём прайс-листе.
Может быть ещё приду.
Ждите,ждите.
Моё тело
не ложите.
Под сукно.