Гололёд 7

Микола-Стихоплёт
      ГОЛОЛЁД 7

Ногу мне лечить пора –
Надо вызвать доктора,
Путь ногу мою просветит –
Как лечить ногу ответит.

Ох, распухла эта нОга –
Надо Кольке допомога,
Костыли КолькУ найти –
Мать её ноги ети.

Микола-стихоплёт 2017г