Почему так мучительна жизнь? 2

Елена Матвеева 7
Почему так мучительна жизнь?
Может, утопиться?
Может,повеситься?
Нет, буду дальше жить
И радовать окружающих.
Буду петь песни,
Слагать стихи,
Складывать сказки
И их рассказывать.
Буду танцевать,
Веселиться.
Только слез ты моих не увидишь,
Что в глазах прячутся.
12.04.2017