Украл директор ФСИН

Чуйков Михаил Уральский
Украл директор ФСИН
Не масло и не керосин.
    Руку, малость, запустил
    На строительный настил.
Отщипнул себе на виллу,
И на яхту и на вилы -
     Миллиардов шесть всего!
     Он прицелился давно...
Ну, не зря же Генерал!
Силой властии влиял.
      Там стропило подешевле,
       Батальон дешевой силы.
То откат какому шельме...
 Вот тебе Израиль!  Виллы.
      Хорошо быть Генералом!
      Да, ещё и ФСИНным.
Это значит - самым сильным.
Нет начальства над тобой -
Управляй своей судьбой.

М. Чуйков
Апрель 2017 год