Блатхата 8

Микола-Стихоплёт
      БЛАТХАТА 8

Шибко я не напиваюсь –               
Я с тремя легко справляюсь,       
Баб ввожу в страстнОй экстаз   
В ночь по восемь, десять раз.    

Все Рублёвские девчата             
Посещают енту хату,               
Подают мне чаевые               
Все девчата рублевые.               

Микола стихоплёт 2017г