Лобби...

Николай Бушенев
Лобби
захлебнулось в злобе.

Лобби
страну гробит.

Лобби -
пока на свободе.

Лобби -
пять тузов в колоде.

Лобби -
шавка да бобик.

Лобби
вас не коробит?

Лобби
сослать в пустыню б - в Гоби!

12 апреля 2017 г.