Под копирку...

Вайлит
Шальное время хуже саранчи.
Оно ест всё - живое, неживое.
Ещё вчера нас было ровно двое.
Сегодня...я не знаю, мы молчим,
а время не желает быть в покое
и покидает сердце, взяв ключи.

Не лечит...не желает по-всему.
Не штопает невидимые дырки.
А эта мышца, как двойник копилки,
и надо бы спасаться по уму -
создать два сердца с помощью копирки:
одно - себе, другое дать ему.


Фотография: на правах автора.