***

Пуласки
Заслони мне ладонью глаза,
я, сомкнув мертво веки вдобавок,
расскажу тебе все. И лица
перегибов, как диких фиалок,
не увидев, скажу в полтона
о любви, о разрушенном сердце,
и убранство знакомого дома
нам, на ощупь, позволит согреться.


Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/mi_sh_txt