Аистята 2

Микола-Стихоплёт
      АИСТЯТА 2

Место для гнезда крутого    
Присмотрели для себя,            
Не нашли они другого –      
Выше нет нигде столба.         

На столбе есть освещенье – 
День и ночь горит тут свет,
Лучше не найти решенья –      
Лучших мест в округе нет.      

Микола-стихоплёт 2017г