Беспечная

Артюхов Валерий
А знаешь, нет у меня мечты.
И некуда больше стремиться.
Все, что имел- это ты.
Все, что хотел- научиться.

Веришь? Боль побеждает страх,
Но  убивает надежду.
Слышишь? Больше не жду в слезах.
Сжег то, что было, что прежде…

Верил…. Наверно тогда.
Были и сны мои ярче.
Ты улетела. Забрав
Все, что согреть могло жарче.

Даже писала… Зачем?
Жди, прилечу уже скоро.
Только потом навсегда
Стала беспечным укором.