Беспокойство

Александр Лашманов
2147.За окном уже почти лето,
И слышно, как птицы поют,
Кричат дети весело где-то,
Соседи мои водку пьют…

Все при делах, я лишь скучаю,
Не знаю, себя чем занять,
Выпил уже две чашки чаю,
Пытаясь его вкус понять…

Вроде день сегодня хороший,
И надо бы радостным быть:
Ни дождя, ни снежной пороши,
Прошлое ещё бы забыть!

Оно не даёт мне покоя,
Меня заставляет страдать –
Я скоро по-волчьи завою,
Вот только луны не видать…
12.04.2017