Питер! я с тобой

Раис Бекметов
Я люблю тебя Питер
И люблю всей душой...
Дождь, позёмкою ветер,
Раздирающий вой.
Зажигаю свечу,
Моё сердце с тобой,
Болью в сердце кричу:
Я душою с тобой!!!
Оставляю цветы,
Пустота, в горле ком,
Кровь, разорваны сны,
Искорёжен вагон...
Боль с тобой проживаю
Город детской мечты
Ты не сломлен, я знаю
С болью справишься ты!!!