Следы

Валентина Федорова 217
Ты проплывала в облаках,
Веслом заката чуть касаясь.
И небо в белых лоскутках,
Обняв, так мило улыбалось.

Румянец вспыхнул на щеках,
Закату вовсе и не жалко,
В старинных словно зеркалах,
В глазах он отражался ярко.

И увлажнённые чуть-чуть,
Они следы его искали,
Другой себе наметят путь.
Оставив ей одни печали.

В какое время и число.
Услышать сможет его имя.
И бросив лодку и весло,
Сойдёт на землю, как Богиня.

Подарит  нежную любовь.
Коснётся пальчиком ресничек.
И приподняв дугою бровь,
Начнёт листать судьбы страницы.