С Днём космонавтики

Людмила Тутова
Дайте ключи от неба,
Сколько там скрыто миров!
Главное, без ущерба
Срывать Вселенский покров.

За каждым полётом
Лежит человеческий труд.
Открытия год за годом
Новые планы несут.

На Луне построить базу
Для разного рода дел.
На Марс не летали ни разу,
Что, далеко не предел.

Дайте ключи от Вселенной,
Туда полетим непременно!
12.04.17.