17

Эмджи
рюкзак за спиной,
в кармане сигареты.
в зеленых глазах ожидание лета.
за душой грехи,
за душой стихи.
бегу на красный свет -
вся жизнь - момент:
/ закат , рассвет /
окутала юность, и да
немного позади.
эта ночная лунность
не потушит огонь
в груди.
сколько еще дорог
мне предстоит пройти?
сколько развилок еще
на моем пути?
непройденных миль, нечитанных книг
солнце мое, прошу лишь,
свети !
пусть покажется вечностью
миг.
через тернии к звездам,
зовет путь млечный.
жаль, есть одно но.

17
не будет
вечно.