Забытая песенка

Логика Железная
Со страницы Елена Суглобова ( это я )

ТрЯпочную куколку звали вы Аленкой.
Нежною окутали лаской, как пелёнкой.
Наигравшись, бросили и ушли в сторонку,
Переполнены тоской бусины- глазёнки.

Дурочка набитая, ты какой ждёшь жалости?
Зря сердечко ватное ожидало радости.
Сказочки не вечны, лишь крупицы-малости.
Отвечай безропотно за чужие шалости.

Полная смирения куколка тряпичная,
Только бьётся сердце болью непривычной.
Сердце куклы Ожило от Любови вечной,
А обидчик, навсегда, станет бессердечным.