Исидора была бессердечна

Ветренная Ведьма
Исидора была бессердечна и, смешав с Царской водкою Сидр,
По мишеням стреляла картечью, называя царя паразитом,
Самодержца царя Николая, и, раздевшись почти до гола: "Я
Вас, Россия, люблю!" И Тверскую оглашала контральто. "Сережа,
Эти американские рожи надоели, сказать не рискую
Как. Тоска.  И ни искры бунтарства
В них. Не то что в иных  пролетарских!"