Обида

Олеся Днепровская
Нет хуже, чем обидеть женщину.
Их обижают слабаки и демоны.
"Мужчина настоящий! - статус обесцененный.
Сейчас уж сильных мало, больше немощных.

Обидеть можно словом, можно делом.
И вместе, и порознь - глубокая обида.
И месть однажды ею овладеет,
ответ ее суров и неожидан.

И я тебя, похоже, не простила.
Ведь требует возмездия моя душа.
Скажи, зачем тебя в свою я жизнь впустила?
Душа твоя не стоит ни гроша!

Так верни мне теперь все мои поцелуи!
Все бессонно-холодные ночи мои!
Верни мне моё вдохновение, потраченное впустую!
Верни мысли, разделенные на двоих!

Хоть десятую часть испытай моей боли!
Плачь ночами, в подушку скуля!
Пусть живется тебе хуже рабской неволи!
Я тебя не прощу! Никогда! Никогда.

12.04.2017