Хватит терзать мне душу

Виктория Несина
Хватит терзать мне душу!
Хватит нести мне чушь!
Давай,  погибай скорой уж,
Котел во мне почти пуст.

Давай,  улетай,  родной мне!
ОплАчу и все пройдет.
Уж только не возвращайся, 
Пройдет мой поток слез.

И в алом закате видала:
С тобой там-и ты, и я.
Вот только все запоздало,
Нет больше нам здесь огня.

И ТЫ столько раз кленясь,
Слова все время бросал.
Ах,  как все-таки жаль,
Что верила я всегда.

Давай,  перестань меня пачкать,
Своею 'любовью' навзрыд.
Я вам говорю,  что не прачка,
А Вы в меня грязную пыль.