до сентябрьской расплаты...

Докучаев Евгений
               
Снов льняных намного больше,
чем осенних, снеговых.
А, быть может, я безбожник,
в понимании зимы?

Ухохатываюсь в марты
до июлей, где рождён!
Мой поэт попутал карты,
долгом к жизни пригвождён
до сентябрьской расплаты,
до зимы застывших чувств…

Жду тепла весны, и фарта,
где стихами расплачусь.