Знай наших! Ухо против рыла

Виктор Простнов
/Я ток-шоу вовсе не смотрю. Зачем? - Достаточно лишь подождать трамвай на остановке.../

Пугать козла капустой -
ФобИя будет модная.
Хрен с маслом, редька с дустом -
Забава всенародная.
Ухо - рылу, мыло - шилу
Альтернатива годная.
И "круглое" с "горячим"
В штыки - кто из них круче.
"Нас больше" - это значит
КозЫрный факт, до кучи!
Кто думает иначе -
Тот по зубам получит!