истекаю

Сак Тан
ты прикасаешься ко мне
к моим губам моим рукам,
ты упираешься в меня
всё ниже ты меня касаясь ..

по каплям соком вытекаю
и ты заходишь весь в меня
я в небеса с тобой взлетаю
и отдаю вдасталь себя!

и ты вводи в меня лаская
всей силой ты в меня войди
я рай с тобою обретаю,
с любимой позы ты зайди!

когда дрожу я от желанья
с тобой любимый завожусь
сильнее страсти нет желании,
тебя нисколько не стыжусь!

Сак Тан   26.09.2015 20:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Вау, как понесло! Спасибо!!!!:)))))

 
и вам, не за что!)


© Copyright: Сак Тан, 2016

Свидетельство о публикации №116011103158


Написать рецензию
Нурлан, я готов тряхнуть стариной.

Вадим Колесов   11.01.2016 17:48   •   Заявить о нарушении / Удалить


в этом деле у нс без старины, молодец!) не тряхнуть, а трахнуть!)