А в ответ мне опять тишина!

Александр Алексеевич Комендёнков
А в ответ мне опять тишина,
Будто вновь предо мною пропасть,
Будто сорвана вновь струна,
Иль в турбине  сломалась  лопасть!

И лечу я опять в пике,
А душа снова  входит в штопор,
В мир иной  мы уйдём налегке,
Но опять я играю в покер!

А в партнёрах  моя душа,
Ставка--ЖИЗНЬ! И Никак иначе,
Карту  двигаю не спеша,
Но Она ничего не значит!

Свыше  всё уже решено,
И мечтам никогда не  сбыться,
Остаётся лишь пить вино, 
Чтобы от бытия отрешиться!