Женщина-минутка

Артур Фрайман
Тебя я ждал почти два года
Был честен,искренне любил,
Была ненастная погода
Тебя я встретил,всё простил.

И не пойму где правда,шутка
Зачем приехала тогда,
Ты стала женщиной-минуткой
И мы расстались навсегда.

Теперь себя Кавказом тешишь
Моей родне о чём-то врёшь,
Безжалостно себя калечишь
И у меня себя крадёшь.