Любовь сильнее колдовства!

Нейлия -Надежда Бурцева
Любовь сильнее колдовства!

               ~***~

Любовь сильнее колдовства!
Снимает страхи и наветы,
И, обнимая свежим ветром,
Ведёт в цветущий майский сад!

Любовь нас держит на плаву
В потоке, что влечёт в стремнину,
И отсекает ворожбу
Чужой и дальней — нелюбимой.

И пусть цыганки всех мастей
Свои раскладывают карты —
Любовь сильнее козырей,
Страстнее чар хмельного марта!

Любовь — огонь двух нежных душ.
И он не жжёт, а согревает.
Корыстный помысел ей чужд.
Любовь корысти не прощает.


******************************


Иллюстрация:
http://qps.ru/Y4xwS