Изнанка

Ирина Артюхина
Тоскует сердце спозаранку…
Душа надеется и верит…
Мешаю утреннюю манку…
Из окон день струится серым…

Вовнутрь себя мой взгляд смотрящий,
Живые мысли отстраняет,
И «я» моё куда-то тащит,
Где подсознанье обитает.

На миг остановилось время…
Мешаю утреннюю манку…
Из окон день струится серым,
Одетый, будто, наизнанку…
          12.04.17г