для стен

Катя Селюк
снотворит день,
а ночь - бессонствует.
и распадается на ноты -
непеснопение бесовское,
незарифмованное : н о  т ы -
всё тот же?...
ложно откровенное,
и замолчать - как откричаться.
а "я люблю тебя, наверное..." -
для стен, соседей, домочадцев...