Женщина в годах

Сергей Зацепилин
Женщина в годах много интересней
Лады ясноликой,опытна,умна.
Для мужчин она не простая пьеса.
Иногда понятна,иногда страннА.

Женщина в годах вне сомненья краше
Юности наивной,быстрой и смешной.
Полная истомы золотая чаша
Вкус уже не трезвый,но и не хмельной.

Женщина в годах крепче и надежней
Молодости шустрой,бОсой и нагой.
Смаковать ее нужно осторожно,
Чтобы обрести сладость и покой.

Женщине в годах надо уважение,
Счастье и любовь,ласка и тепло.
Подарить ей все -лучшее вложение
Сердца...для мужчины... это ремесло.