Жизнь возрождается!

Мадам Мансиет
Как только ты шагнешь по направлению к дали,
Даль отодвинется на шаг вперёд.
Так вечен Путь...Путь главной магистрали,
А где конец его лишь знает Бог!

Конец Пути - очередной виток Спирали:
Жизнь возрождается, пока душа жива!
И те, кто суть души на жизненном пути познали,
Поймут, что "Жизнь"- миг бесконечности "Душа"!