1192 Альтернатива любви

Яков Каган
          «…Для тех, кто похудеть стремится,
            Простое средство есть - влюбиться!
            Исчезнут сон и аппетит
            И вес, как муха, улетит!»
                (Аркадий Равикович)

Поэффективней средство есть,
Чем безответная любовь:
Ты вволю можешь пить и есть
Но только пищу сам готовь.
   
И рецептуру блюд тут часто
Не надо в общем-то менять,
Лишь вместо пальмового масла
Еду… касторкой заправлять.
10.04.17