Великолепие чувственной страсти

Натали Валерия Дорофеева
Великолепие чувственной страсти
Ты даришь в полной тишине,
Я вся твоей подвластна власти
Быть может это все во сне?

И пробужденья час наступит
И одинокая постель
Терзает душу, тихо губит
Кружится жизни карусель...

Но утром нежно пахнет кофе,
Корицей и ещё тобой.
Я улыбаюсь, ты мой профи,
Мой самый сладкий, только мой.

Не верю снам, тебе я верю,
С тобою вечная весна.
Тобой живу, тебя я грею
И не до сна мне, не до сна...