Аллея цветов

Алла Губарева
Аллея цветов все стоит предо мною,
Все мысли свои пред Тобой я не скрою.
Мой жизненный путь, как рассвет и закат,
И снится все мне этот розовый сад.
Бегу босиком по пушистым цветкам
И сон этот свой никому не отдам.
Как счастлива я, и Душа не болит,
С нектаром пчела со мною летит,
И дивные ветки,цепляя меня,
Слегка пробудили от этого сна.