Осень, а не весна...

Виктория Несина
Читай мои стихи,
Читай их по слогам.
Осень в моей душе,
А за окном весна.

Душевный порыв
Мне подарил роз.
Я ненавижу их
И колкий мороз.

Иголки летят,
С небес на нас летят.
Почувствовав боль,
Мы ускоряем шаг.

Не стоит бежать,
Не нужно менять.
Вода нас обдала,
Таковы мы навсегда.

И если не глуп,
Все оценишь в раз.
Осень навека,
А весна только раз.