Эстафета исламского террора

Лев Постолов
   ...НЬЮ-ЙОРК - ... НИЦЦА - БЕРЛИН -  ПЕТЕРБУРГ -
         СТОКГОЛЬМ - АЛЕКСАНДРИЯ - ДОРТМУНД ...
 
Вчерашним взрывом в Дортмунде
   ИГИЛ дал понять И ТУПЫМ,
Что исламский террор и с футболом
Неверных непримирим. -
Что он намерен ПОВСЮДУ
Взрывать, убивать, крушить,
Чтобы ВСЕХ НЕВЕРНЫХ заставить
      ПО ШАРИАТУ ЖИТЬ.

  12 апреля 2017 года.