Ещё раз о любви!

Надежда Кузнецова 4
Как Гуттиэре, Ихтиандра отпуская
В немую бездну,в царство рыб морских и звёзд,
Я жду тебя, любимый, не переставая
В краю рассветов, в белом кружеве берёз.

Пусть две звезды тебя чаруют, вечно споря,
Как две руки. Скажи, которая главней?
Не можешь ты прожить без неба и без моря,
И сам пока не понимаешь, что важней.

Мне говорят - незаменимых не бывает.
Пусть говорят, - тем не понять, кто не любил.
Мне и в саду цветущем, райском - не до рая,
Настолько нужен ты, настолько сердцу мил!

Я верю в то, что "чешуя" твоя не вечна,
И зов глубин затихнет, и морской прибой.
Моя любовь от прошлых снов тебя излечит,
И только небо, только крылья за спиной!