Есть люди

Анжелла Малышева
Есть люди для которых всё пустяк.
Особенно когда касается не их.
Есть люди для которых всё не так
И даже если пустота от них.

Есть люди, что хотят всё необъятное объять
И не заботятся о том, что близких обижают
Есть люди, что хотят иметь, а не узнать
И к цели той своей идут не разбирая,

Что люди, те, которые мечтают
Им подарить немного настроенья
Живут и дышат только в их лучах
И это длится жизнь, а не мгновенье.