вот и думаешь в Страстной неделе...

Жанна Безкорсая
…что-то в памяти всё же лежит
дни совсем покорёжить не смело
 охраняется памятью жизнь
 сочинённая словно поэма

вот и спросишь себя неумело
сколько в жизни закончил ты тем
тех не очень освоенных телом
и душевным вопросом зачем

как возникли те грустные фразы
занесённые будто из книг
как покинули радости трассы
мысли жившие долго средь них

нет у прошлого думы бе/з/цельной
говорит моё время в стекло
вот и думаешь в страстной неделе
что осталось, а что истекло….