Небо плачет дождём

Лариса Липецкая
Небо плачет дождём
Мелким, нудным,
Ведь сегодня Христа
Предал Иуда.

Так, две тысячи лет,
Что до нас миновали,
Тридцать звонких монет
Искушением стали.

Море неба серей,
Кружево пены.
Никому никогда
Не забыть измены.