Размашисто с конем по полю

Игорь Лоторев
Эх... Размашисто
И к черту деликатность
Я на коня вскачу
И полем.... полем... полем
Просторами напьюсь
Да волей
По клеверу пройдемся
Двое
Мне хочется обнять
Все небо и просторы
Да землю русскую
Я той же крови
А радости так нет
Предела
Гони, мой друг...
Да прыти более!!!
Скачи скачи!
Любимый!
Смело!
Как русский дух
Меня заводит
Соловушки пьянящий
Глас
И спесь коня
С ума ведь сводит
Скачу! Ору!
Пою! Кричу!
Ах ты Русь широкая
Как тебя люблю!!!