Нравится детям

Рудская Раиса Терентьевна
 Мир многоцветен.

 Видеть его красоту

 нравится детям.

 Свету, теплу, доброте

 наши открыты сердца.

 ***

 Морская бездна

 и бесконечность неба...

 Меж ними - солнце.

 Играют ярко краски.

 Их радуга сияет.