Недавно...

Оля Малаховская
      ... словно в списке гостей,
      Приглашённый на праздник
      Последним,
      Я входил в этот мир,
      Не имея гроша
      За душой,
      А теперь я у вас
      На плане переднем,
      Весь известный такой
      И богатый такой...
      А недавно совсем
      В этой комнате тесной
      Я слагал свои песни
      Равнодушно и зло:
      Ни друзьям, ни тебе
      Было не
             ин
               те
                рес
                но!..
      Вроде, было недавно,
      А по сути --
                давно...